Системы денежных переводов по филиалам:

 

ГО Якутск Сибирский Филиал Московский Филиал Ростовский Филиал Республика Крым
Контакт
Юнистрим
Лидер
Близко
Контакт
Юнистрим
Лидер

 

Контакт

Контакт
Юнистрим
Лидер

Контакт
Юнистрим

 


 

В Банке Таатта Вы можете воспользоваться всеми видами переводов:

Переводы со счетов и без открытия счета по реквизитам по России и за границу, в т.ч.:

  • погашение кредитов сторонних банков
  • платежи за учебу
  • платежи в оплату гос. пошлин и налогов
  • оплата покупок в зарубежных магазинах
  • и другие виды переводов и платежей

Переводы по экспресс-системам без открытия счетов по паспорту за 5 минут по России и за границу Переводы без открытия счета между офисами банка в Якутске, Москве и Ытык-Кюеле. Получение переводов на счета и без открытия счетов из России и из-за границы

Почему Банк Таатта?

  • удобное расположение офисы банка расположены по всему городу от Залога до Столичного рынка
  • удобный режим работы

банк работает в будни до 20:00 без перерывов на обед, в выходные основные офисы работают до 15:00, на Столичном рынке до 16:30

  • скорость и удобство обслуживания

В отличие от других банков и почты Банк Таатта специализируется на денежных переводах: отдельные офисы, отдельные операционисты, за вот уже больше 10 лет, наработан большой опыт по отправке переводов во все страны и по всем системам; все процессы автоматизированы, сотрудники сами всё заполняют за клиентов.

 

Условия совершения переводов:

Переводы денежных средств из Российской Федерации по поручению физических лиц без открытия банковского счета осуществляются банком в соответствии с Федеральным Законом РФ № 173-ФЗ от 10.12.2003 "О валютном регулировании и валютном контроле", Федеральным Законом РФ №115-ФЗ от 07.08.2001 "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" и другими нормативными актами Российской Федерации.
Без открытия банковского счета физические лица могут совершать операции по переводу денежных средств, не связанные с предпринимательской деятельностью.
Операции по переводу денежных средств могут совершать физические лица-резиденты и физические лица - нерезиденты строго при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

По всем системам денежных переводов минимальная комиссия 50 руб., 3 долл. сша или 3 евро соответственно.

 

Ограничения:

Физические лица - резиденты могут совершать операции по переводу денежных средств из Российской Федерации в сумме, не превышающей эквивалент 5000 долларов США в день. Для физических лиц-нерезидентов ограничений по сумме нет. По территории Российской Федерации перевод можно отправить только в рублях РФ. Исключение составляют переводы со своего счета на свои счета, открытые в других уполномоченных банках.

 

Информация, необходимая для совершения операций по переводу денежных средств физические лица должны предоставить следующую информацию:

  • серия и номер документа, удостоверяющего личность, место и дата его выдачи
  • место и дата рождения
  • гражданство
  • фактический и почтовый адрес
  • контактный телефон

 

Сроки совершения операций по переводу денежных средств:

Переводы, осуществляемые через собственную корреспондентскую сеть банка, исполняются в течение 1-3 рабочих дней.
Переводы, осуществляемые по системам срочных денежных переводов, исполняются в сроки, регламентируемые данными системами.

 

.