Вклады

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Банк «Таатта» предлагает вклады до востребования и срочные депозитные вклады в рублях и иностранной валюте, а также в золоте.

 

Все вклады застрахованы.

 

Банк принимает вклады в следующих видах валют:

 

- Рубли Российской Федерации;

 

- Доллары США (USD);

 

- Евро (EUR);

 

Зачисление денежных средств на счета до востребования и срочные депозитные может производиться как наличным, так и безналичным путем. Наличным — без ограничения, безналичным в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Счета на вклад до востребования и срочные депозитные открываются на основании договоров.

 

Вклад до востребования выдается по первому требованию клиента с уплатой процентов за фактическое время нахождения денежных средств на счете.

Срочные депозитные вклады принимаются на определенный срок, условия расходных операций в течение срока закреплены договором. Проценты начисляются по ставке предусмотренной видом вклада. Выплата процентов осуществляется в соответствии с условиями договора. Если денежные средства востребованы до окончания срока, проценты выплачиваются по ставке предусмотренной договором по условиям досрочного отзыва.

 

По условиям срочных депозитных вкладов имеется возможность их пополнения дополнительными взносами в течение действующего срока. При этом на сумму дополнительных взносов проценты начисляются по той же процентной ставке, что и на основную сумму вклада.

 

В случае, если вклад не востребован по окончании срока, вклад автоматически возобновляется на новый срок на условиях, действующих для данного вида вклада.

 

Вклад может быть открыт на условиях управления им третьим лицом на основании доверенности.

 

Банк гарантирует тайну вклада.

 

Договора на РКО
.